欢迎光临淮南师范学院体育学院官网!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作

体育学院:召开2021年度领导干部述职大会

发布时间:2022-03-03 19:19:53 人气:288

作者:李芹 审核:葛士顺 摄影:李芹 上传:李芹

3月2日中午,体育学院在文科楼1105会议室召开2021年度领导干部述职大会。学院领导班子成员及学院全体教职员工参加会议。会议由体育学院院长阮宜杰主持。

会议伊始,体育学院党委书记葛士顺传达了学校《关于做好2021年度教学单位、机关部门和中层领导人员考核工作的通知》文件精神,对考核方式、测评办法进行了解读。

随后,体育学院党政领导干部分别就学院的2021年度的整体工作,同时结合个人分管工作,主要围绕2021年学校党政工作要点和分解到学院关键指标完成情况,全面汇报了学院一年来工作完成情况和工作中的亮点、创新点和主要存在问题与不足,以及下一步工作的思考。

与会教职工认真听取了学院领导干部的述职报告,对学院的发展和一年来取得的成绩有了更加直观深入的了解,并对未来学院的发展方向有了明确的定位和展望。