欢迎光临淮南师范学院体育学院官网!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作

体育学院:举行学生公寓党员工作站换届大会

发布时间:2021-12-20 13:02:12 人气:414

作者:张王媛 摄影:陆亮 审核:葛士顺 上传:李芹

12月17日,体育学院学生公寓党员工作站换届会议在文科楼1105会议室举行。体育学院党委书记葛士顺、副书记黄也亮、各学生党支部书记和辅导员及学生党员代参加了本次会议。

会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。梁秀旭代表上一届学生党员工作站做了发言,他回顾了工作中的成长经历和感想。副书记黄也亮宣读了《关于学生公寓党员工作站任职的通知》,党委书记葛士顺等同志为新一届党员工作站任职的同学颁发了聘书。张王媛代表新一届任职的同学做了发言,她表示将不辜负院党委的殷切期望,将带领全体党员努力工作,创造体育学院党员工作站新的辉煌。

党委书记葛士顺围绕“学生党建进公寓”提出了几点要求:对产生的新一届党员工作站学生干部提几点希望和要求:一是要增强做好工作的责任感和使命感。增强工作的预见性和主动性,要勇于改革创新,增强工作的实效性;二是要拓宽服务领域,不断满足体育学院同学成长成才的需求。积极探索社会实践的新途径、新思路,提高学生社会实践的参与度;三是要进一步加强党员工作站的自身建设。不断增强工作站成员的组织观念和纪律观念,党站学生干部自身首先要遵守学校的规章制度和作息时间制度;四是牢固树立个人发展与团队建设为一体的观念。首先要响应学校号召,热爱学习、刻苦钻研,做广大同学学习的表率;热爱学校、热爱班集体、热爱党员工作站,在自我教育管理的过程中,力求找到自己在集体中的位置。