欢迎光临淮南师范学院体育学院官网!
当前位置:首页 >> 学院动态

体育学院教师周利担任安徽省第十五届运动会排球比赛青少部女子乙组裁判长工作

发布时间:2022-07-04 17:33:56 人气:247

作者:李芹   摄影:周利   审核:阮宜杰 上传:李芹

1.jpg

 

安徽省第十五届运动会青少部排球女子乙组比赛昨日在滁州市体育馆顺利闭幕,本次比赛由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、滁州市人民政府承办,安徽省球类运动管理中心、安徽省排球协会、协办,是我省最高级别的青少年排球比赛,我校体育教师、国家级排球裁判周利受安徽省体育局选调,担任本次比赛的裁判长工作。

周利老师在比赛前组织全体裁判员理论和实践培训班,对裁判员进行理论考试,检查比赛场地和器材设备。保证比赛场地、设施及设备符合规则和技术手册的要求。比赛中,研究每个比赛日临场裁判员安排,每天召开全体裁判员会议,对存在的问题进行评议,提出改进意见。比赛后,负责体育道德风尚裁判员的评选。

周利教师放弃假期休息,高标准严要求,圆满完成了比赛裁判长任务,得到了大赛组委会、裁判组及参赛运动队的一致好评,提高了我校的知名度、美誉度。

2.jpg

3.jpg